из записок телеграфиста. август. начало
чупакабра грызла чупа-чупс
я увидел - вау!
и услышал - упс!
о любви.
я не поднял упавшего яблоком счастья
не поверил словам с придыханьем твоим
не позволил любви над собой сладкой власти
и не понял что лучше? одному иль двоим...
улетели листы недописанных писем
ветром Прошлого сдувшего их со стола
в записной телефоны разбросанных истин
а в душе серых будней седая зола.
о Клеопатре.
я продал (целиком заметьте) почку
чтоб с Клеопатрой провести одну лишь ночку
и что? обыкновенная бабёнка
одна особенность:у ней как у ребёнка
умеют же египетские дяди
такое сотворить для своей б...и
устроил пять оргазмов ей клянусь
и с головой без страха расстаюсь.
Адам.
на радостях наш праотец Адам
что мужем стал купил портвейн "Агдам"
и выпив до конца пузырь
прозрел - "а неплохой пустырь
папаша выделил и сдобную мадам".
бестолковые дни.
безразличные дни бестолковые
на столах лишь продукты белковые
пироги с рисом яйцами мясом
да бутылки с Останкинским квасом
мужики от сохи все кондовые
кулаки однозначно пудовые
а идеи того их - бредовые
оттого и ругаются басом.
отрыжка воспоминаний.
выпив ночью джулеп - виски с мятой
утром встал нетрезвый и помятый
обыскался пива и огнива
и под душем отмокал я два часа
не забуду в жизнь твоих объятий
и последних яростных проклятий
что касались странного призыва:
только полтора бери на рыло!
а потом меня волной накрыло
лам-ца-дрица жрица гоп-ца-ца
бег трусцой в семейственных трусах
добавляет седины на волосах
мне в момент прилива и отлива...
но на фото это выглядит красиво
как увидел - сразу крикнул:-вах!
Свидетельство о публикации №119080305261