Кто не грешил

Кто не грешил,
Греху узнает вряд ли цену.
Один в грехах своих идет на сцену.
Святые,говорят когда-то были грешники.
И черти были их приспешники.
Гетеры,гейши,одалиски,
Теперь матроны-моралистки.
Судья быть может прав,
Закон поправ,
Виновного он отпустил.
(нет,не за деньги,не за награды)
Зато безвинного не осудил.


Рецензии