506. подари мне милый капельку тепла

.
.
  Подари мне  милый капельку тепла,
  Укрывая дни  мои своим  величьем.
  Пусть горят  круги высокого  огня,
  И проходят дни спокойные, обычно.


Подари  прошу,я  милый каплю тишины,
Пусть  я  буду  бедной, но  смиренной.
Пусть  горят там, там в  вышине  огни,
И  проходит   жизнь  светлая, обычно.


Унеслись года  мои с  вечерней тишиной,
Унеслись  они  порой  пронзённые тоской.
Стала я опять  смиренной и чуть  светлой,
Верная  судьбе своей,женой обыкновенной!


Рецензии
🍒🅾🍻😘🚒😄😎💝💙

🍒💙🅾🍱😎🍧😡😅🤔

💙😀🇧🇭🍧🍻💝😛😍💙

💝🍻🍱🚨🇧🇭😎❣🍰😡

Зорина Вера   08.08.2019 15:31     Заявить о нарушении