Не понимаю, что творят

Тонет земля, леса горят.
Газ, нефть по трубам улетают.
Страны богатства  быстро тают.
Не понимаю, что творят.
    Может они не ведают?
    С злым может умыслом каким?
    Страна молчит, а надо им
    сказать, что так не следует
страны богатства распылять.
Не по хозяйски это, вроде.
И зреет мнение в народе,
что надо власть переизбрать.
    Пора всем, наконец, понять,
    пока не полностью сгорели
    и не все недра опустели,
    что жить нельзя так продолжать.


Рецензии
Спасибо Вам за гражданскую позицию! Я с Вами полностью солидарен! Подобную тему тоже затрагивал в своём стихотворении "Богатство Родины" Хорошее у Вас произведение, Прислушались бы к изложенному в нём! Удачи Вам!

Иван Проскурин 2   21.10.2019 16:27     Заявить о нарушении