Закат над Рейном
Закат над Рейном
плавно угасал.
Уж солнце скрылось,
и заката краски
менялись быстро,
поминутно,
словно в кадре
немого фильма…
А месяц, месяц
цвету удивлялся:
лиловому,
потом – сиреневому,
а дальше, дальше – голубому,
переходящему
затем в ультрамарин…
21.09.2012 Констанц
Свидетельство о публикации №119080304919
Елизавета Судьина 03.08.2019 17:27 Заявить о нарушении