Виктору Киселёву 3! Отклик на Кто в России идиот?
СПРАШИВАЕТ НАРОД!!! -
САМ СЕБЯ НЕ УЗНАЁТ!!!
КТО ПОРОДИЛ ЭТИХ ГОСПОД??? -
И ИМ ЗАГЛЯДЫВАЕТ В РОТ!!!
А ГОСПОДА, ОСОБЕННО, КТО У РУЛЯ
И КТО У ВЛАСТИ -
СВОИ КАРМАНЫ НАБИВАЮТ
И ТОГО НЕ ПОНИМАЮТ -
РАСПЛАТА ВСЁ РАВНО ПРИДЁТ!!!
ЗА ТО, ЧТО ГУБЯТ СВОЙ НАРОД!!!
И "ЭЛИТА" ПО ДРУГОМУ ЗАПОЁТ!!!
НА ТОТ СВЕТ НИКТО И НИЧЕГО НЕ УНЕСЁТ!!!
"Но живуч народ в России!
Найдёт выход он всегда!
Хоть веками и гнобили
Эти - горе - Господа!!!"
МОЛОДЕЦ, ВИКТОР!!!
ЗОЛОТЫЕ ЖЕ СЛОВА!!!
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!
И ТВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Людмила Фёдоровна Чайка.
Свидетельство о публикации №119080304821
Анатолий Бешенцев 17.08.2019 01:28 Заявить о нарушении