Исповедь транссексуала
Смешна иль смешон я?
Печален мой дом.
Душа - кукушонок!
Чужое гнездо
(от Бога ли?) тело.
И чья в том вина?!
Раздвоенной тенью
стою у окна.
Луч, радость несущий,
мне сердце обжег.
Кто я средь живущих?
Чужая? Чужой?
И ветер тревожно
в окошке затих...
Есть промысел божий
в терзаньях моих?
(ЛГ)
Свидетельство о публикации №119080304794