Жизни заряд

В август месяц, зашел календарь
Лето красное, на закат идёт.
Не угнетай себя, не кошмарь
Время движется, только вперёд.
Мы в движении этом, частички
Атомы, в потоке вселенной.
Радуют нас, щебетанием птички
Сообщают, что всё переменно.
Времена года и настроение
Эмоции и жизни заряд.
Такое Бог, заложил устроение,
Но не природа, как говорят.
Однообразию, места нет
Красива, природа в красках.
Глаз радует, солнечный свет
Независимо, от времени года.
Пусть радует, нас урожай
Разнообразием и обилием плодов.
Бога славить, не забывай
За помощь, без лишних слов.


Рецензии