***

Любовь моя сильнее всех бед,
Что жизнь уготовила нам.
Я не растаю, как первый снег,
Не испарюсь, как туман.

Если придётся нам встречи ждать,
По разным живя городам,
Я буду в мыслях тебя обнимать,
Но никому не отдам.


Рецензии