Для тебя - я из праха - восстану
Сквозь шторма для тебя - я пройду
Для тебя - самым лучшим я стану
И все древние клады найду
Для тебя - мне моря по колена
Я свой лоб для тебя - расшибу
Стану кровью в твоих даже венах -
Если веришь конечно в судьбу
Для тебя - раскидаю преграды
Для тебя- буду громом греметь
И печалиться больше не надо -
Только стоит тебе захотеть
Для тебя - перестрою все планы
Я к ногам твоим - сердце сложу
Для тебя- я из праха восстану -
И до звёзд - я тебя закружу.
Свидетельство о публикации №119080304715