Хочу тебя встретить
губы,глаза,волоса...
Пусть мы сейчас в разлуке,
но буду ждать хоть до ста...
Нет я тебя не касалась,
все это было во сне,
но когда я просыпалась
очень хотелось к тебе.
И так до боли желалось,
что я ложилась спать
и лишь во сне удавалось
крепко тебя держать.
Жаркие были объятья
и поцелуи крепки,
не было большего счастья
чувствовать губы твои.
В бешенном круговототе
день пролетал за днем...
Все вы чего-то ждете,
все мы чего-то ждем!
Ты можешь мне не ответить
И не прийти наяву,
но я хочу тебя встретить
в жизни, судьбе, в Раю!!!
Свидетельство о публикации №119080304657
С уважением,
Мадам Ленуш
Елена Винярская 03.08.2019 15:07 Заявить о нарушении
Лучше горькая правда,чем ложь.
С уважением Герман
Герман Мейтин 03.08.2019 16:05 Заявить о нарушении
С уважением Герман
Герман Мейтин 03.08.2019 16:47 Заявить о нарушении