***
Всё перешло на уровень другой…
Уходят поколенья друг за другом…
и память, как уставший часовой,
вдруг разрешилась благостным испугом
от созерцанья сцен прошедших лет,
где враз судьба равнялась вдохновенью,
где так был значим сокровенный свет
участия,
добра,
благословенья…
30.09.2009 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119080304590