Будь, пожалуйста, осторожней

Будь, пожалуйста, осторожней.
Будь, пожалуйста, понежней.
У меня на душе тревожно,
Ну, а я, доверяю ей.

У меня на душе печали
И в груди разыгралась тоска,
Когда, ели, своими волнами,
Обвивает страстно река.

Когда лес, дыханием ветра,
Разрывает шёпотом тишь;
Когда, в первых лучах рассвета,
Ты, мой ангел, так крепко спишь.

Будь пожалуйста просто, без "если",
Без отмазок по типу "не вышло".
Слышишь, сердце моё не на месте.
А в ответ: "- успокойся, мне слышно!"

А в ответ: "- успокойся, я знаю!
Если хочеться - всё возможно.
Даже, если и кажется сложно,
Я из всех - тебя выбираю!"
/3.08.2019/


Рецензии