***
На всё про всё есть правильный ответ,
как власть толпы над праздными умами,
как раздобревший в сумерках совет:
«живи, как все, и пользуйся благами
материи – размашисто, вразнос,
ты – исполин, всё прочее – детали…»
А где-то неземной Иисус Христос
спасает мир, благословляя дали
духовного…
06.03.2010 СПб
Свидетельство о публикации №119080304559