Душа и... Тело
автор - Ирина Горст а в конце стиха - мой ответ автору
Душа хочет больше
Чем сытое тело.
Вот если бы тело
Того же хотело.
Нам каждому выйти
Из зоны квартиры,
Чтоб виделось дальше
И выше вершины.
Ах, если б всё проще
И если бы шире,
То жили бы в Божьем
Прекраснейшем мире.
..............................
Написать рецензию
моя
но тянет всех нас - вниз
...- порочное ...Тело...!
до Божьего мира
совсем - нету дела...
ведь Тело - не вечное !
как та - Душа...
от плотских утех
Жизнь всегда - хороша !
Мила-Людмила Запарова 03.08.2019 13:23
Свидетельство о публикации №119080304488