Как много тех котов

Как много тех котов поспешных
Лежать осталось на путях,
Когда авто несутся,тчетно,
Кому то знать о тормозах

Ни кот не знает, ни собака,
Когда стремится напрямик
Судьбу свою они встречают
И так и эдак...в автошик

Лежит бедняга на проезжей
Топорщит ветер шерсть кольём,
А он погиб в судьбе безгрешной,
Лежит котишка,нет его

Собаки те же камикадзе,
Бегут наивно напрямик
И давит их грузин Мехадзе,
И тот же русский свой мужик

Наивность эта от дитяти,
Животный страх тут не при чём
Давить животных не приятно
И очень странно,что о чём...?


Рецензии