Экономически невыгодно пожары тушить!
Как мы смогли до такого дожить?
Наши чиновники заявили,
Что невыгодно пожары тушить.
Португалии мы помогали,
Смогли стихию в Чили сокрушить.
Но не сказали нам португалы,
Что невыгодно пожары тушить.
Ну до чего же власть докатилась?
Ведь пол-Сибири уж смогли загубить.
Люди в смоге, дыму очутились,
Ведь невыгодно пожары тушить.
Мы ждём дождей, молитв и шаманов,
Чтоб это бедствие остановить.
Ведь чиновник кричит окаянный,
Что невыгодно пожары тушить.
Ну до чего же власть докатилась:
Вдруг невыгодно пожары тушить.
Чиновники, скажите на милость:
Скоро невыгодно станет и жить?!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119080304474