Лето на балансе

Вторые сутки окна плачут
Небесною слезой.
Вторые сутки солнце прячет
Свой лучик золотой.

Вторые сутки ветер буйный
Ломает ветви тополей.
Вторые сутки август чудный
Выдаёт нам  фортелЕй.

Вторые сутки город в трансе
Как в летаргическом во сне.
Вторые сутки лето на балансе
Осени. И как-то всем не по-себе.

Вторые сутки в ожиданье
Тепла и летнего настроя.
Каких не прилагать стараний
Мы в этом, господа, пустое.

03.08.2019. 13.23.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии