Об Уроках Кармы. 03. 08. 2019 г

     ОБ  УРОКАХ  КАРМЫ

Своим «Прости!» Ты карму не изменишь,
Узлов Кармических не развязать.
И покаяньем в церкви не отменишь:
что Сам Посеял, то и будешь Жать.
Всегда и Всё  Себе Творим, а не другим,
ведь Всё и Вся Ты Сам Всегда и Есть.
Законом Неизменным и Благим
Уроки Жизни Познаём Мы Здесь.
Закон  не Воздаянья-Наказания,
а Благодарность за Твои Дела.
Таков Закон Духовный Мироздания
для вечных Душ. И ни причём тела,
ведь тело наше – Инструмент Творения.
А Учат Нас Творить Любовью и любя,
чтоб Получить в Ответ Благодарения
не для кого-нибудь, а  только для Себя.
Нас Учат Жить-Творить для Понимания,
что Светом и Любовью надо Быть,
а Кармы Благодарность-Воздаяния
Любовь и Свет лишь Могут Изменить!
                03.08.2019 г.


Рецензии