Гороскоп
Так,скореее -по привычке.
Что сулит нам новый год?
В темноте ломаю спички,
Чтоб хоть что-нибудь прочесть.
Нет чудес ? А,может,есть ?
Лев,Стрелец,Овен и Рак...
Мчит по кругу Зодиак.
Мне за ним не уследить ,
Мне судьбу не изменить.
Может,лучше не читать-
Никаких чудес не ждать?
Неприятности ведь тоже
Может он пообещать...
Что уходит ? Что придет ?
Гороскоп вновь подведет.
Но,назло всем гороскопам
Нам однажды повезет!
Свидетельство о публикации №119080304436