Вот потому тромбон и не люблю

Меня с издетства выводил тромбон:
Его скоба, которую рукою,
Нередко приводила патефон
В режим застоя.
А та труба, из коей вдруг скоба
Рукою проводила пилорамы,
Старушек доводила до гроба,
Минуя храмы.
А та рука, которая скобу
Порою изводила за границы,
Частенько наводила заебу
На все яица.


Рецензии
непонятно чем тут тромбон выбесил

Эжен Духовиков   25.12.2019 21:24     Заявить о нарушении
Пути тромбоньи неисповедимы)

Это Алексей Гусев   13.01.2020 16:46   Заявить о нарушении