Время вспять не повернуть

В душе надежда тихо шевелится,
С участием беседует со мной.
И говорит мне тихо:
"Не сдавайся,распоряжайся сам своей судьбой."

Я понимаю,но хочу к истокам вновь вернуться,
В детство,в юность снова окунуться...
Но время вспять не повернуть.
В одну лишь сторону мой путь.


Рецензии