***

Скажи, ну как мне дальше жить:
Я от вранья устала.
Ведь стоит мне тебя простить,
Как все пойдёт сначала.
Теперь уже не разобрать
За стершимися красками,
Кого шкатулкой величать,
Кого ларцом со сказками!
В переплетенье праздных слов,
За краешком тумана,
Пропала прежняя любовь
В предчувствии обмана.
Такая вышла кутерьма,
Вокруг всё так смешалось:
Что думалось – спешу сама,
А это жизнь промчалась!
 


Рецензии