Мы все скучаем по кому-то

Мы все скучаем по кому-то,
но нас увы, уже не ждут.
Там и без нас безумно круто
и наполняет мир уют.

Вся память стала весом брутто,
все чувства сердце с болью жгут.
Общенье стало нам так трудно
и ничего уж не вернуть.

Как жаль, любовь не вечно с нами.
И снова будет колесо,
мы снова влюбимся и станет,
в костре из боли больше снов.

Мы приумножим эту горечь,
алтарь прошедшего кормя,
свежезарезанной любовью,
от невзаимности губя.


Рецензии