Всю меня...
Я чуточку изменил:
Всю меня ощущать и не надо,
Не смотри липким, жаждущим взглядом.
Не смущаюсь я даже немножко, –
На постели катаясь как кошка;
Где твой член, дай мне в рот, сбрось одежду, –
На минет я лелею надежду.
«Горловой» я хочу, не стесняясь,
Мысль шальная, но я улыбаюсь…;
Наслаждаться хочу в предвкушенье,
Что ты кончишь в меня с упоеньем!
Возбудятся соски, "замерзая",
Когда я твою сперму глотаю...
Продолженья! Хочу продолженья!
Клитор ждёт твоих губ с нетерпеньем…
Зацелуй мою попку до боли…,
Сладкой той, что лишит меня воли.
Волны судорог, белое тело
Обегут и дойдут до предела...
Я на небе! — Хочу там остаться…,
Это Рай - не хочу просыпаться;
Я очнусь, - мы начнём всё сначала,
Что бы я бесконечно кончала…!
Свидетельство о публикации №119080300415