Бессонница

Память улетает в никуда,
Ночью одинокой мне не спится.
Далеко ушли те прежние года,
Улетели с журавлями, птицей.
Вновь бессонница накрыла с головой,
Следует за мною наказаньем.
Не достать мне прошлое рукой,
Остаются лишь воспоминанья.
Говорю бессоннице: - прощай,
Вот и утро заря занимается.
Только ты наконец обещай,
Что не будешь со мною маяться.


Рецензии