Мир изменился, но лучше не стал
Шквал информации и новостей,
Наперебой инстаграмм и ватсап
Ждёт своих лайков как будто гостей.
Здесь и сейчас не увидеть лица,
Мысли и взгляды у всех в телефон.
Жизнь настоящая верит в творца,
Там же у них смс -марафон..
Нет, чтобы трубку поднять и сказать
А ещё лучше - письмо написать,
И рассказать в нем про крик журавля,
Или про аиста над гнездом..
Жизнь - это миг убедилась давно,
Столько в пути было горьких потерь,
Лишь бы не кончилось это "кино",
Раньше,чем сможем увидеть его...
Свидетельство о публикации №119080300041
Иван Проскурин 2 03.08.2019 16:43 Заявить о нарушении
Так уже наболело это,что нет сил молчать.
С благодарностью, Маргарита
Маргарита Шлагова 04.08.2019 00:15 Заявить о нарушении