Диктует Утро свой заКОН

Диктует Утро свой заКОН,
не принимаем,
если он
не по Душе нам,
против Воли
и против Замыслов
Творца,
чтобы сошли гурьбой с лица
остатки тяжести и боли
минувших дней!
И только Свет
сиял улыбкой ЛУЧеЗАРной
и освещал весь Божий Мир,
и только Лад
везде чтоб был,
во всех проулках
Мирозданья!

3 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./


Рецензии