Тебя целый год не видят, не слышат

Тебя целый год
не видят, не слышат,
а вот в День Рожденья
звонят,
поздРАвить,
узнать мол,
ты там ещё дышишь,
желают,
чего захотят!

Всему благодарен,
заботе, вниманью,
что помнят,
забыть не хотят!
Рождения День
служит напоминаньем
того,
что он будет опять!

2 августа 2019 Москва


Рецензии