сотый стишок про ться

Да. Он возможно уже догадывается,
Но пусть лучше все остается так.
Пусть не знает причин моих
болевых и панических им атак.

Я еще его жду на кофе,
Говорю с ним. Но про себя.
У него ироничный профиль,
Так что стих, вот опять про «ться»

И рыдаю, и бьюсь как рыба
Головой, о его ледяную спесь,
Надо было поостеречься.
В сердце тускло. но вот он здесь…

И скорбеть теперь, разве выход,
Бой проигран, удар под дых.
Мама раньше предупреждала
Что бежать
Надо
От таких.


Рецензии