Сегодня календарный день появления на Свет

Сегодня календарный
день появления на Свет,
Творцу я благодарен,
Судьбе - заветный комплимент!
За вздохи в этом Мире,
за чувства тёплые Любви,
за то, что и поныне
со мною рядом только Ты!

2 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./


Рецензии