Потом забыл

   басня


Когда Я "Мухудроздофилу"
На фоне йоги полюбил,
Так сильно позой восхищался,
То, что хотел - потом забыл)))

От сисек этих, просто, млею,
И что, что тянут тело вниз.
Возьму и "Мухудроздофилу" пожалею-
Исполню для Неё любой каприз:)))

Её на шею посадил бы,
И в гамаке б Ей сказки говорил,
И целовал Её фигурные изгибы,
Я б каждый Мухин вздох ловил)))

...Есть далее слова, написанные буквы -
Подробности Поэт-Писатель пропустил.
К тому же карандаш от смеха,
Как будто бы нарочно уронил)))


   02.08.2019


Рецензии