Квадранты
Вечером – полутруд.
Зажёг трут,
Достал труд.
Начал круг.
Вечером – полутруд,
Поутру – полутруп.
Достал трут,
Зажёг труд.
Кончил круг.
Поутру – полутруд,
Вечером – полутруд.
Зажёг трут,
Начал труд.
Вечен круг…
Вечером – полутруп.
Поутру – пол утрут.
Вечен труд –
Круга нет.
Так-то, друг.
2006-12-18
Свидетельство о публикации №119080300385