Ночь тихо давит на мозги
вокруг уж не видать не зги,
настало время сновидений
и отдыха,
от красок дня...
И это не забавы для,
а отрешиться от волнений,
уснуть в гармонии творений,
которые уж ждут тебя...
А утром,
новая Заря
наполнит СВЕТом впечатлений,
и вдохновит на День тебя!
31 июля 2019 Москва /на ночь для С.С./
Свидетельство о публикации №119080303775