Ночь для счастья
Счастье наше
На подушке —
Цвета краше!
Только голову
Положишь
На подушку
Рядом с ним,
Жизнь
Прекрасну
Видеть сможешь!
Память, может,
растревожишь...
Наслаждайся
Сном одним!
А проснешься,
Всё уныло,
Всё проблемы
И дела,
Лишь о дреме
Чувства милы,
От чего
Приходят силы,
Жизнь для счастья
Ночь дала.
7.08.17
Свидетельство о публикации №119080303753