Мы делаем прекРАсным день
с хорошим, бодрым настроеньем,
Творцу душевным песнопеньем,
не в попыхах, не в суете!
Мольберт и кРАски разчехляем,
наносим светлые тона,
пусть будет ими Жизнь полна,
пусть РАдуга в Душе сияет,
и Мирозданию хвала!
31 июля 2019 Москва /утреннее для С.С./
Свидетельство о публикации №119080303729