Вспышками зарниц оросило Небо
оросило Небо
часть своих границ...
Облаков набегом
с дальнего ночлега
прерван щебет птиц...
С моря лёгкий ветер
травы заприметил,
пал пред ними ниц...
Всё же, сквозь преграды,
Солнечной Триады
к нам Лучи дошли!
И встречаем Утро
помня сны все, смутно,
Песнею Души!
31 июля 2019 Москва /утреннее для С.С./
Свидетельство о публикации №119080303701