Смиренных любит Сам Господь
Они несут любовь и радость.
И каждый день творят добро,
Приумножают в мире благость.
И с ними прибывать легко,
Они,как солнце на рассвете,
Всем отдают своё тепло
И радуются словно дети.
Свидетельство о публикации №119080303628