Et cetera

Мой дом - моя крепость.
Не важен размер.
Право, нелепость -
в зеркале пример.

Брит ли, причёсан,
а Музе плевать.
Ишь ты, без спроса
ушла почивать.

Сиди, мучайся,
когда вернётся.
Лови карася,
чернило льётся.

Бумага терпит
и ты терпи,
когда окрепнет
что-то внутри.

Вот, тут-то лови.
Плюнь в Камасутру.
Доверься любви,
мысли подспудной.

И стихи сами
с твоего пера
сбегут с усами
на еt cetera


Рецензии