Верность

*  *  *

Да я смеялся в их соитиях больных.
Электро. Гул. Прозрачье в недоказонь.
Они стояли в бесконечность разнонь.
Мне оставался передых и псих лететь в огонь.

________________________________________________

02/2019


Рецензии