Другая реальность

То я счастлива, то печальна,
То спокойна, то весела,
То метаюсь в поисках выхода,
То тоскую, что снова одна...

То я юная и романтичная ,
И все чувства чисты, как слеза,
Тело лёгкое и послушное,
И не чувствуются года...

То я в горы опять поднимаюсь,
То вдруг падаю с высоты ,
Что-то меряю, чем-то любуюсь
Будь то бабочки или цветы...

Очень разная эта реальность,
Как чужой ,слышу собственный стон
И с трудом глаза открываю ,
Понимаю - всё это - сон!


Рецензии