Солнце рыжее бьет в барабан

   .   .   .
Солнце рыжее
бьет в барабан
облака маршируют
торжественно
в белых плащах
как солдаты
по синему небу
затрубил из за леса
архангел в трубу
знает - утро идет
по росе
босоногой девчонкой
и ее все хотят
целовать
когда мимо
проходит она
со своею корзинкой
где лежат
те волшебные ягоды
вечного счастья
что так чудно
пьянят одинокую душу
жизнь прожившую
здесь на земле.


Рецензии