Дождь по коже
Дышите свежестью предрассветной.
Любите в счастье, да и, страдая,
Любовь не может быть безответной.
Мы часто видим, лишь то, что сверху.
Мы так торопимся в руки взять.
Как-будто надо поставить веху
И снова дальше – спешить, бежать.
А жить для галочки – как-то грустно.
Есть свет, есть блеск – не одно и то же.
Внутри у копии пыль и пусто.
Есть кран с водой, а есть Дождь по коже..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119080303525