Восточная ночь
Сияют бриллианты ярких звёзд...
Легко поверить что ты в сказке,
Восток чарует ароматом сладких грёз.
На ложе с лепестками красных роз...
Под мягким светом золотой луны
И взглядом из под трепетных ресниц,
Неповторимые увидишь сны......
Под шёпот струй прохладного фонтана,
Танцует женщина, богиня красоты.
Звенят браслеты в такт движеньям
И томный музыки мотив,как откровенье.
Дурманит дым восточного кальяна,
И чувств любви пьянящий аромат...
А ночь Востока пленяет тайной...
Заворожит, как много лет назад.
Свидетельство о публикации №119080303478
Удач Вам,Люда,и новых вдохновений!
С теплом,Оля.
Ольга Калугина 05.08.2019 17:29 Заявить о нарушении