В реку Жизни дважды не войти
дважды не войти,
как бы мы того не захотели.
Не услышим
свой рожденья крик,
соловья дней
прошлогодних трели.
Детство,юность
вновь не повторится,
не увидим
многих близких лица
и давно уехавших детей,
но поёт вновь песни соловей...
Свидетельство о публикации №119080303477
Киселев Василий Иванович 15.05.2022 08:52 Заявить о нарушении
Ольга Захарова-Грибельная 07.06.2022 12:11 Заявить о нарушении