Родители
"Крепкого здоровья,долгих лет!"
Наших самых главных покровителей!
"Бог,укутай их в защитный плед!"
Ведь для них до самой-самой старости
Остаёмся малыми детьми,
Говорим порой им много гадостей,
Лишь поймём с годами:"Как могли?
Только повзрослев и ставши мамами,
Ценим мы заботу матерей!
Одеваться в шапочки с панамами,
Если ветер,шарфик потеплей!
Становясь отцами,учим мужеству
Своих ещё юных сыновей!
А потом удачному замужеству,
Относиться к жизни помудрей!
Очень часто пьём мы за родителей!
"Дай им ,Бог,здоровья,долгих лет!"
Самым главным были вы учителем!
Дали самый правильный совет!!!
Свидетельство о публикации №119080303394
Александр Политкин 03.08.2019 21:46 Заявить о нарушении
Джулия Арнольд 04.08.2019 07:51 Заявить о нарушении