Душе одиноко, паршиво...
Ты, словно, не видишь меня.
Жизнь стала совсем уж не милой,
И, кажется, прожита зря.
Любовь на плаву только держит,
Да вера, что холод пройдёт,
И станет наш мир снова прежним,
Судьба мне тебя вновь вернёт...
Свидетельство о публикации №119080303275