Озабоченной фанатке
Ты стремишься к худобе.
Пожелать хочу тебе:
Коль превозмочь себя невмочь,
Когда в разгул пустилась сила,
Любовника чтоб подцепила.
Ему бы встречу предложила
На железной крыше вночь...
Вот,уж,где грохоту бы было!
Свидетельство о публикации №119080303248