Лето
не будет и с е й ч а с.
совсем живём не весело
в печальный жизни час.
в постылой этой серости
б е з с в е т а и тепла.
похоже, что расстаться мы
д о л ж н ы и навсегда.
от чувств остывших на душе,
не вспыхнет солнца луч.
крадётся Осень в неглиже
с дождём и снегом, пусть.
на откуп чувства отдадим
любовь былую, г р у с т ь.
и Лету многое простим,
не в нём же дела с у т ь.
пройдёт немного времени,
наступит вновь В е с н а.
любви остатки-всплески мы
сумеем влить в сердца.
3 июля 2019 года
Свидетельство о публикации №119080303245
Георгий Холин 04.08.2019 13:30 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 04.08.2019 15:31 Заявить о нарушении