Троллить или не троллить? Вот в чём вопрос
Глупость всегда одна,
Черный, он не заразный,
И мерзость ему не сестра.
Юмор у каждого свой,
В силу его интеллекта.
Шутка не может быть злой,
Направленной на человека,
Которого ты уважаешь,
И любишь его шутя...
И если его обижаешь,
То это лишь сгоряча.
Тролли не шутят обычно,
Внешне они правы,
Но шутки их все неприличны,
И колкости в общем одни...
С троллем бороться не надо,
Будь всегда выше него,
Не опускайся до гада,
Вот и делов-то всего.
Пишите поэты, творите,
Но знайте, вы все на виду.
И рифмы свои "говорите"
Чтоб были они "на слуху"...
Коль путаешь ритм без мата,
Слова подбираешь убого,
Тогда не пиши, не надо,
Талант не у всех, лишь от Бога!
Плохих композиций и мата
Поверь, никому и не надо...
Есть проза и малые формы,
И там есть варианты всегда,
Не стоит писать для проформы,
Пустые, без рифмы, слова.
Свидетельство о публикации №119080303232